Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website

Kontakt mit uns

Betreuungsteam der Ferienspiele
office@ferienspiel-hausleiten.at

Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.

Zweckbindung, Rechtsgrundlage sowie Datenempfänger

Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir für:
• die Zurverfügungstellung, Ausführung, Pflege, Optimierung und Sicherung unserer Dienst-, Service- und Nutzerleistungen, sowie
• für Benachrichtigungen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung (z.B. Kontaktformular, Cookies). Die Nichtbereitstellung der Daten kann unterschiedliche Folgen haben.

Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

Die personenbezogenen Daten werden von einer externen Buchungsplattform verarbeitet. Deren Datenschutz-Richtlinien können hier nachgelesen werden: https://bookwhen.com/de/privacy

Die mitgeteilten Anmeldungsdaten werden von uns an die Veranstalter des jeweiligen Ferienspiels weitergeleitet.

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die betreffenden gespeicherten personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).
Bitte wenden Sie sich zur Auskunftserteilung an uns. Die Kontaktdaten finden Sie im Punkt „Kontakt“.